• Des petits chèvres en papillote d'aubergine.

    Dimanche midi, j'ai cuisiné ce plat avec maman. On l'a trouvé sur le hors série de "cuisine et vins de France".

    J'ai coupé 1 tomate en dés pendant que maman grillait des aubergines à la poêle, ensuite j'ai monté les papillotes : aubergine - tomate - fromage - thym - poivre.
    Papa les a cuites 10 minutes au BBQ.
    C'était très bon !

    P1030664P1030665Je mets le thym et je ferme les papillotes.

    P1030668P1030669

    Bon appétit !

     

    Pin It

  • Commentaires

    1
    Vendredi 30 Octobre 2015 à 22:39

    Je te pique la recette !!! Ça a l'air Kro bon ! J'ai ce qu'il faut en plus à la maison. J'imagine que ça marche aussi au four, hein ? 

      • Samedi 14 Novembre 2015 à 09:55

        Oui bien sûr !!! yes

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :